Бисквит для тех.кто с ним на Вы

Nov 17, 2010 14:46

Мне никто не верит.что ещё 2 года назад я и понятия не имела о том.как правильно печь красивые.высокие и ровные бисквиты!конечно.я прочитала и перемолотила/в полном смысле этого слова/кучу информации и в нете.и в периодике.и..и..и..
Очень многому научилась и у Сониbuxgalter_sofia и у Елены elaizik.короче. увлеклась не на шутку и собрала очень хорошую и приличную ( Read more... )

мука, сахар.лимонная цедра, яйца, бисквит

Leave a comment

Comments 60

sonja_ksu November 17 2010, 13:20:37 UTC
Обалдеть!!! у меня с 4 яиц никогда такой не получается)))....Наташ, а кокой диаметр формы у тебя?

Reply

natapit November 17 2010, 13:35:56 UTC
спасибо Ксюш!форма/кольцо/-20 см.в диаметре.

Reply


elena_fialka November 17 2010, 13:31:49 UTC
Наталь,какой пышненький,красивый бисквит!

Reply

natapit November 17 2010, 13:36:46 UTC
спасибо Ленчик!всё очень просто и доступно!

Reply


lanamoskalyuk November 17 2010, 13:42:57 UTC
Наташик, очень красивый и пышный бисквит! Молодец!

Reply

natapit November 17 2010, 13:44:05 UTC
Светуль.спасибо!

Reply


nataliya November 17 2010, 14:03:03 UTC
Наташ, ваааще! красавец!
а я раньше бисквитные торты пекла...было дело:)

Reply

natapit November 17 2010, 16:54:16 UTC
Наташ.это моё хобби!тем более.что основной едок. любит бисквит!

Reply


miss_katherine November 17 2010, 14:18:59 UTC
Наташ, бисквит отличный получился. Вот я тоже так делаю, как ты написала, а он все равно не очень у меня поднимается.

Reply

natapit November 17 2010, 16:55:21 UTC
причин много.но основная это свежесть яиц и качество муки!

Reply


Leave a comment

Up