"сливочное масло очень вредное по той причине, что это не натуральный продукт? Т.е. когда его взбивают, меняется молекулярная формула"
Вы ничего не путаете? Может это про маргарин, который получают гидрированием растительного масла (@bezvreda.com/vred-margarina) Поэтому можете разрешить ей иногда употреблять сливочное масло ))) Желательно 82% - оно точно натуральное.
смотреть лучше на цену. На изготовление 1 кг натурального требуется 22 литра молока. судя по ценникам, масло может претендовать на натуральность при цене молока 5 гривен за литр.
сливки сверху, это домашний вариант. В промышленных объемах технология несколько другая. Молоко обрабатывается на специальных установках (сепаратарах) где разделяется на содержащие жир сливки (сырье для сметаны и масла) и обрат (обезжиренное молоко, практически чистый белок, основа для творога).
Вы ничего не путаете? Может это про маргарин, который получают гидрированием растительного масла (@bezvreda.com/vred-margarina)
Поэтому можете разрешить ей иногда употреблять сливочное масло )))
Желательно 82% - оно точно натуральное.
Reply
А масло да, и домашняя сметана. Для печени плёхо
Reply
судя по ценникам, масло может претендовать на натуральность при цене молока 5 гривен за литр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment