Любите ли вы сыры так, как они этого достойны? Вот вы едете в Довиль, и на большой скорости проезжаете Понт Л'Евек, а ЗРЯ!
Это не только чудесный, живописный городок с длиннобородой историей, это еще и удивительный набор старомодных, настоящих магазинчиков, вокруг которых хочется обвести жирным фломастером и написать "ОХРАНЯЕТСЯ НА ПАМЯТЬ БУДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ, НЕПОДДЕЛЬНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ЛАВКА, В КОТОРОЙ СОЕДИНЯЮТСЯ ГЕДОНИЗМ, СТРАСТЬ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ И НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ".
Зайдите в булочную, мясную лавку, книжный магазинчик, кафе - они так близко от Довиля, но ТАКИЕ НЕПОДДЕЛЬНЫЕ! А главное украшение на этом ожерелье - конечно же сырный магазинчик Аннабель.
Я узнала о ее существовании когда она выиграла конкурс на лучшего молодого сырного сомелье Франции. Дай Бог здоровья организаторам всех наших конкурсов на "лучшую колбасу", "лучший багет", "лучший дояр" и "лучший куинаман". Долгих им лет жизни, финансовой поддержки, и неисчерпаемого энтузиазма. Аннабель и сейчас бы всех победила.
Даже ее окошки светятся чудесным сырным оттенком, а ее презентационный стол можно фотографировать каждую неделю и складывать в архивы наследия ЮНЕСКО как живой пример сырному разнообразию и человеческой креативности. Представьте - когда проходит Тур де Франс, она выставляет сыр именно того региона где сейчас едут велосипедисты!! Маленькие такие велосипедик на сырных горах и долах, с флажками каждой территории, с информацией о каждом сыре и с чем его лучше сочетать!