Семейные традиции кулинарной мастерской JamStudio

Jan 03, 2015 14:31

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
Карлсон

В преддверии Нового года и Рождества семейные традиции становятся особо значимыми.Так же, как и во всем мире, а может быть даже и сильнее, сладкое в России любили всегда. И одним из наиболее распространенных, наиболее любимых сладких блюд всегда было варенье. Даже в самые непростые времена хозяйки старались заготовить хоть несколько баночек сладкого, ароматного, пахнущего щедрым летом варенья. Способы варки нередко держали в секрете, а хорошо приготовленное угощение с гордостью представляли гостям. И эти добрые традиции живы и сегодня. В каждом доме, в каждой семье обязательно припасена заботливо приготовленная баночка с этим вкусным и душистым десертом.



Сегодня я хочу рассказать о необычайно вкусном варенье кулинарной мастерской JamStudio, поделиться своими гастрономическими впечатлениями.
Кулинарная мастерская JamStudio предлагает сладкоежкам большой выбор экзотических сортов варенья и джемов. Каждый с легкостью найдет вариант для себя, по своему вкусу. Производители гарантируют, что делают свои сладости только из натуральных ингредиентов. Приятно насладиться естественным вкусом ягод, фруктов и специй!


Я остановила свой выбор на двух сортах варенья и одном сорте мармелада, которые показались мне довольно оригинальными по рецептуре: варенье из груш с цельным фундуком и гвоздикой; варенье из слив с грецким орехом, имбирем и корицей; апельсиновый мармелад с имбирем и соком лимона. Мне нравятся необычные сочетания фруктов, орехов и специй. Симпатичные "домашние" баночки.



Оригинальное пряное варенье из груш с цельным фундуком и гвоздикой обладает изысканным ароматом и удивительно красивым цветом. Сладкая мягкая груша гармонирует с цельными ядрышками фундука и пряной гвоздикой. В нежном вкусе варенья слышатся нотки индийской кухни. Варенье идеально как самостоятельный десерт. После знакомства с этим вареньем у меня появилась идея попробовать летом освоить этот рецепт. Обязательно поделюсь своими успехами здесь в блоге.





Яркое и ароматное варенье из слив с грецким орехом, имбирем и корицей. Сложное сочетание вкусов и послевкусия дарит необычные ощущения домашнего сливового варенья "из детства", но с нотками традиционной восточной кухни. Варенье будет отличным дополнением к домашним блинчикам и оладьям, хотя и соло варенье очень достойное.





Душистый апельсиновый мармелад с имбирем и соком лимона. Вкус у мармелада необычайно тонкий и одновременно насыщенный, с ярким имбирным акцентом. Сочетание свежих апельсиновых долек с ярким пряным имбирем создают удивительную атмосферу уюта. Мармелад хорош, как самостоятельный десерт, а также будет отличным дополнением к начинке для выпечки.





У варенья и мармелада кулинарной мастерской JamStudio действительно прекрасный вкус домашних сладостей! Настоящий праздник вкуса! На мой взгляд, в каждом доме, в каждой семье хорошо было бы иметь такую баночку в личной коллекции домашнего варенья. А еще баночка ароматного варенья может стать отличным подарком для близких и друзей.

Мне нравится..., Семейные традиции, jamstudio, Зима

Previous post Next post
Up