Очень просто на ужин: шпинат, копечная семга и фета!!!

Dec 06, 2010 16:53





Вот вам идея блюда на каждый день.  Я очень люблю шпинат. Он у меня всегда лежит замороженный в холодильнике, но когда у меня есть возможность пойти на рынок и купить свежий, то это вообще счастье. Вкус замороженного, конечно, очень отличается от свежего.

Упаковка копченой семги, также как баночка феты, у мня всегда найдутся в холодильнике, так как с этими двумя  ингредиентами столько вариантов, особенно они хороши в салатах. Копченая семга очень хорошо идет с отварной картошечкой.  А фета идет как в салаты, так и с пастой, и в пироги.  На что фантазии хватит!

Даю вам идею блюда, которое я часто готовлю вечером на ужин. Быстро и очень вкусно!


Итак, нам понабодится:
  • 500 гр свежего или замороженного шпината
  • 2-3 кусочка копченой семги
  • 50 гр греческого сыра феты или брынзы
  • + оливковое масло хорошего качества


Как приготовить:

Помыть свежий шпинат, и обдать его в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла в течении нескольких минут. Посолить. Поперчить.

Замороженный шпинат приготовить, как написано на упаковке.

В это время порезать копченую семгу на кусочки.

Измельчить сыр.

Выложить шпинат на тарелку. Украсить семгой и сыром. Полить оливковым маслом.

Готово ! Приятного аппетита!




Рыбное, Сыр, Овощное

Previous post Next post
Up