Leave a comment

Comments 11

suntoriya May 17 2013, 20:16:55 UTC
Солнце))) ну просто прелесть, клубника + шоколад, аааааа супер!

Reply

natallita May 17 2013, 20:29:18 UTC
я не пробовала, но дегустаторы сказали, что вкусно)))

Reply


suntoriya May 17 2013, 20:36:47 UTC
ха, я думаю, чего только стоит шоколадно-кфейный мусс

Reply


kinda_cook May 17 2013, 20:43:54 UTC
Выглядит как из французкой кондитерской, у тебя так отменно глазурь выглядит, ну и разрез просто идеальный. Я так люблю когда слои как под линеечку. А какими формами ты пользуешься для сборки?

Я смотрю декор разный, ты несколько тортов делала? на глазури же уже ничего не переставишь?

Reply

natallita May 17 2013, 21:38:10 UTC
Cпасибо! Формами для сборки пользуюсь обычными разъемными для выпечки. Убираю дно, затягиваю пленкой и вперед. Кольца и рамки профессиональные еще не купила, выкручиваюсь пока тем, что есть.
Декор разный, т.к. это два разных торта и пирожное.
Там, где виден разрез - это пирожное, диаметр 11 см.
Там, гда три клубники - мой первый торт, выполненный на заказ.
Там, где клубника с мятой - сделан чтобы отработать еще один вариант декора, довольно неудачный, мне не понравился. Хотя в эскизе было интересно.
С глазури особо ничего уже не снимешь. Даже если удалось, могут остаться пятна, потом не выровнять их ничем.
Сама люблю слои линейно ровные, поэтому отрабатываю этот момент до упаду)))

Reply


tata_cher May 17 2013, 21:36:43 UTC
Очень красивый! Шикарный!!!

Reply

natallita May 17 2013, 21:39:46 UTC
спасибо большое! учусь работать с муссами и глазурями.

Reply


lifetastesgreat May 18 2013, 00:28:59 UTC
КРАСОТА!!!!! очень все аккуратно и ровненько! а это так непросто бывает!

Reply

natallita May 18 2013, 05:00:10 UTC
спасибо! всегда хочется четкости линий и яркости цвета. ну и вкуса, конечно))

Reply


Leave a comment

Up