Выглядит как из французкой кондитерской, у тебя так отменно глазурь выглядит, ну и разрез просто идеальный. Я так люблю когда слои как под линеечку. А какими формами ты пользуешься для сборки?
Я смотрю декор разный, ты несколько тортов делала? на глазури же уже ничего не переставишь?
Cпасибо! Формами для сборки пользуюсь обычными разъемными для выпечки. Убираю дно, затягиваю пленкой и вперед. Кольца и рамки профессиональные еще не купила, выкручиваюсь пока тем, что есть. Декор разный, т.к. это два разных торта и пирожное. Там, где виден разрез - это пирожное, диаметр 11 см. Там, гда три клубники - мой первый торт, выполненный на заказ. Там, где клубника с мятой - сделан чтобы отработать еще один вариант декора, довольно неудачный, мне не понравился. Хотя в эскизе было интересно. С глазури особо ничего уже не снимешь. Даже если удалось, могут остаться пятна, потом не выровнять их ничем. Сама люблю слои линейно ровные, поэтому отрабатываю этот момент до упаду)))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Я смотрю декор разный, ты несколько тортов делала? на глазури же уже ничего не переставишь?
Reply
Декор разный, т.к. это два разных торта и пирожное.
Там, где виден разрез - это пирожное, диаметр 11 см.
Там, гда три клубники - мой первый торт, выполненный на заказ.
Там, где клубника с мятой - сделан чтобы отработать еще один вариант декора, довольно неудачный, мне не понравился. Хотя в эскизе было интересно.
С глазури особо ничего уже не снимешь. Даже если удалось, могут остаться пятна, потом не выровнять их ничем.
Сама люблю слои линейно ровные, поэтому отрабатываю этот момент до упаду)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment