Внезапно. Обзор тушенки

Mar 29, 2015 21:31

На днях совершенно случайно увидела в продаже нечто новое, по крайней мере, для меня: "Мясо гусей в собственном соку". От изумления купила на пробу две банки, мало ли, вдруг понравится. Надо сказать, что гусиное мясо ела в далеком детстве и в последний раз прошлой зимой в  львовской "Ложе масона" (гусиная грудка в грушевом соусе - рекомендую).

Итак, собственно сабж:


Что нам показало вскрытие:


С виду неплохо, да. Жира кажется много только на фото. Производитель - Россия, Калининград.

Продолжаем эксперимент. Поциэнт на сковородке:


Он же в разрезе:


Ну что сказать? На вкус - Ok. По факту оказалось много желе при разогреве, а еще пришлось вот этими вот руками выковыривать кучу мелких костей (рубили вместе с будкой). Впрочем, в утиной тушенке гнусно прославленного Березовского МКК костей было не меньше.

нямка, фото

Previous post Next post
Up