Кухонное

Feb 12, 2015 17:25

А расскажите мне про силиконовые формы для выпечки. Являются ли они полноценной заменой металлических форм с антипригарным покрытием, например? И как ими пользоваться, нужен ли специфический уход? в общем, жду отзывов пользователей ( Read more... )

нямка, хелп

Leave a comment

ka_lenka February 12 2015, 14:36:24 UTC
Пользуюсь силиконовыми и для кексов, и для пирогов.
В металлических только всякое мясо запекаю.
Проблем с уходом нету: вымыл, свернул и забыл до следующего раза)

Reply

natallia_psyh February 12 2015, 14:45:02 UTC
Не прилипает, не плавится и т.п.?

Reply

ka_lenka February 12 2015, 14:51:52 UTC
Не прилипает, не плавится и т.п.
Но и смазывать их надо чуть, конечно.

Reply

inna_red_horn February 12 2015, 17:19:30 UTC
Плюсадын ко всему. Только меня раздражает процесс вынимания тяжелого пирога из мягкой формы.

Reply

natallia_psyh February 12 2015, 17:24:12 UTC
Мои творения все невысокие, должны легко доставаться

Reply

inna_red_horn February 12 2015, 17:25:44 UTC
Да оно по-любому вынимается, но БЕСИТ!;)))

Reply

natallia_psyh February 12 2015, 17:46:59 UTC
Хуже, когда оно прилипает ко дну советской формы и разваливается там же. Только мысль о предстоящей уборке сдерживает от того, чтоб не запустить это все в стенку.

Reply

inna_red_horn February 12 2015, 18:05:13 UTC
Советским давно место на помойке.

Reply

86tss February 13 2015, 07:38:15 UTC
а расскажи подробно о болезнях свой матери-шизофренички :)

Reply

ka_lenka February 13 2015, 06:45:38 UTC
Так надо ж ему остыть дать)

Reply

inna_red_horn February 13 2015, 07:44:36 UTC
Ага-ага, еще, может, и подсохнутть?;)

Reply

ka_lenka February 13 2015, 08:48:39 UTC
Подсохнуть - нинада!

Reply


Leave a comment

Up