А расскажите мне про силиконовые формы для выпечки. Являются ли они полноценной заменой металлических форм с антипригарным покрытием, например? И как ими пользоваться, нужен ли специфический уход? в общем, жду отзывов пользователей
( Read more... )
Пользуюсь силиконовыми и для кексов, и для пирогов. В металлических только всякое мясо запекаю. Проблем с уходом нету: вымыл, свернул и забыл до следующего раза)
Хуже, когда оно прилипает ко дну советской формы и разваливается там же. Только мысль о предстоящей уборке сдерживает от того, чтоб не запустить это все в стенку.
В металлических только всякое мясо запекаю.
Проблем с уходом нету: вымыл, свернул и забыл до следующего раза)
Reply
Reply
Но и смазывать их надо чуть, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment