Селедка под шубой

Apr 12, 2014 22:04

Пока готовила, упоролась. Это ж все отварить, порезать, слоями уложить, промайонезить... Как хозяюшки умудряются это еще залить желатином и в рулеты завернуть - не представляю, это ж сколько свободного времени надо иметь в запасе. Наверное, их всех в детстве жестоко били за баловство с едой, вот и отрываются с возрастом ( Read more... )

нямка

Leave a comment

Comments 11

barmaley_1972 April 12 2014, 20:46:33 UTC
Можно было бы уже таки в честь Шаббата и кошерный МогенДавид изобразить сверху

Reply

natallia_psyh April 13 2014, 07:57:26 UTC
Картинко не мое, но я таки учту это мнение на будущее :)

Reply


vp April 13 2014, 05:34:09 UTC
Это надо параллельно просто делать. С уходом за 3мя детьми.

Reply

natallia_psyh April 13 2014, 07:55:49 UTC
Да, и в ингридиентах для утилизационных салатов недостатка не будет

Reply


e29xc April 13 2014, 10:05:27 UTC
тупые белорусики учатся готовить.

Reply


vinnypuh April 13 2014, 14:12:47 UTC
Как страшно ЕСТЬ!!!

Reply


lenk0yan April 13 2014, 21:46:20 UTC
А я ни разу такое не готовила. И не ела. О как.

Reply

kisa_anuta April 14 2014, 09:25:39 UTC
Селёдку под шубой - ни разу? Ох, а в детстве?

Reply

lenk0yan April 14 2014, 13:13:49 UTC
Вот как раз с детства так и повелось, все эти застолья с родственниками бесили по определению. Я воровала со стола колбаску и сваливала в свою комнату, потом меня выманивали куриной ногой с пюре, а сложносочиненные блюда никогда не вызывали интереса.

Reply

natallia_psyh April 14 2014, 11:38:38 UTC
Как такое возможно?!

Reply


Leave a comment

Up