"Это блюдо, поданное на стол обычно сопровождается многозначительными взглядами гостей мужского пола в сторону жен «типа-учись-готовить», я смущаюсь, и из женской солидарности режу всю правду-матку о секрете изысканного паштета. Все в шоке, но паштет исчезает мгновенно" Итак, блюдо вечера.
Что нам понадобится:
1 банка паштета (у меня был из мяса курицы свиной печеночный)
зелень (забыла, каюсь)
масло для обжарки (осталось после жарки котлет, оливковое. Ну а чо, не выкидывать же!)
Процесс приготовления:
1. Достаем паштет.
2. Выворачиваем паштет в разогретую с маслом сковородку.
3. Тщательно разминаем лопаткой, периодически перемешиваем.
4. Когда зловоние достигнет максимума, выкладываем наш готовый паштет в тарелку.
Вуаля!
Приятного аппетита пожелать не могу по очевидным причинам. Муж отказался есть наотрез и курил на кухне, чтобы перебить этот непередаваемый запах. А ведь где-то это гостям на стол подают...