Зачем это готовят (ФОТО)

Aug 22, 2012 21:27

"Это блюдо, поданное на стол обычно сопровождается многозначительными взглядами гостей мужского пола в сторону жен «типа-учись-готовить», я смущаюсь, и из женской солидарности режу всю правду-матку о секрете изысканного паштета. Все в шоке, но паштет исчезает мгновенно"

Итак, блюдо вечера.


Что нам понадобится: 
1 банка паштета (у меня был из мяса курицы свиной печеночный)
зелень (забыла, каюсь)
масло для обжарки (осталось после жарки котлет, оливковое. Ну а чо, не выкидывать же!)

Процесс приготовления:

1. Достаем паштет.


2. Выворачиваем паштет в разогретую с маслом сковородку.


3. Тщательно разминаем лопаткой, периодически перемешиваем.


4. Когда зловоние достигнет максимума, выкладываем наш готовый паштет в тарелку. 


Вуаля!

Приятного аппетита пожелать не могу по очевидным причинам. Муж отказался есть наотрез и курил на кухне, чтобы перебить этот непередаваемый запах. А ведь где-то это гостям на стол подают...

нямка, рефлексопостик, фото

Previous post Next post
Up