срочно в номер!:)

Dec 26, 2012 21:42

ааа, срочно нужна помощь зала - тесто для торта с разрыхлителем может храниться в холодильнике и сколько?:)))
че т я переборщила с количеством:))
решила на завтра испечь своему отделу торт, типа в честь НГ:) но...по моему, я переборщила!:)

а поговорить, советы

Leave a comment

irenka2501 December 26 2012, 20:17:56 UTC
даешь готовому коржу хорошо остыть (я на ночь оставляю), потом плотно заворачиваешь в пищевую пленку и он прекрасно лежит в холодильнике до пары недель (дольше не держала)

Reply

nataliya December 26 2012, 20:23:18 UTC
Ир, а если там будет вишня? или лучше ее туда во второй корж не пихать?

Reply

irenka2501 December 26 2012, 20:42:38 UTC
нене, лучше потом в крем положи ту вишню, в корж не надо - размокнет и плесень пустит

Reply

nataliya December 26 2012, 21:16:01 UTC
хорошо, от вишни отказалась...тем более, мама мне устроила "заподляну" - вишни оказались с косточками:))) извини, что "достаю", а лучше одним коржем испечь или двумя? или испечь одни и разрезать на два?

Reply

irenka2501 December 26 2012, 21:19:26 UTC
ой, я пеку в мультиварке обычно, поэтому одним - он ровненький выходит, а разрезаю перед тем, как работать с кремом и пропиткой...но некоторые пекут поштучно коржи, смотри как тебе удобнее

Reply


Leave a comment

Up