Как-то у меня спросили - а Наполеон умеешь делать? чтоб тоненькие, тоненькие коржи?
Хммм, задумалась я. Давно мечтала его сама испечь, а тут такие запросы. Что ж...придется печь. Взялись с
Юлькой за интернет, куча ссылок, куча рецептов... не нравится, взялись за "Библию кондитера" Селезнева - вот и рецепт слоеного теста, вот и заварной английский
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
Reply
надо просто решиться...ну, или мотивацию какую:)
Reply
Reply
Зорян, реально несложно, главное на это "сподобиться":)
че уж там, мы терь с Юлькой круты - Киевский могём,Наполеон одолели!:)
Reply
Reply
Reply
А размер притивня какой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment