Корзинки с креветками

May 11, 2011 23:33


Драсти, а вот и я:)
Простите, что пропала.. Но гости, родители, опять гости, опять родители, а между этим еще работа и...то капец:)
С чего начнем? Приезжала Маринка с мужем,  до ночи разговоры на балконе с вином, задарена  фотоотражателями! да, я модная терь, а не то, что некоторые с фольгой! (показываю язык::)

Дык вот после всех встреч мне лень было готовить, были креветки, купила слоенно-дрожжевое тесто. Вышло щось таке.



Это обожаемые мной креветки отсюда

Че надо:
креветки - 600 гр очищенных
перец красный сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 круп. долька
масло  раст. - 2 ст.л.
соус Табаско - пару капель
сливки - 100 гр 20%
соль, перец по вкусу

Че делаем:
1. На разогретую сковороду с маслом отправляем чеснок, буквально пару секунд и туда же идет перец на пару минут, перец должен стать мягким ( при этом мы помешиваем постоянно).

2. Отправляем креветки в сковороду, обжариваем с перцем. Добавляем пару капель Табаско.

3. Вливаем  сливки, минут 5 и выключаем.

Затем в форму укладываем тесто, внутрь креветки, посыпаем сыром ( у меня был чеддер).

Вкусно и горячим, и холодным. Приятного чтоль:)

У меня еще накопилось...встреча с Надей и Юлей в кафе, но пока они не дадут "добро", выкладывать не буду:) . Будет еще французская шарлотка от Селезнева...оооооочень вкусная:). А сейчас я пеку булочки от Ксюши, надеюсь получатся:) И да...я очень, очень сильно за вами соскучилась! Простите, если кого-то пропустила.

выпечка, кулинарное, креветки, тесто

Previous post Next post
Up