Плов и Киевский торт

Jan 15, 2011 22:10


Замутили мы тут с Рифъатом флеш моб украино- узбекский. Ну, раз подвязалась - надо делать:) Благо, у меня была чудесная  компания : Юля  и моя подруга Ира ( которую я все никак не заставлю создать ЖЖ,  она большая умничка и талант, занимается открытками ручной работы).
Вот он результат:

Read more... )

кулинарное, торт, рис, плов, сладкая выпечка, мясо

Leave a comment

Comments 123

zhab January 15 2011, 20:20:22 UTC
Гагаузка и адыгейка. Без талии и бюста.

Reply

nataliya January 15 2011, 20:25:10 UTC
Попрошу! с бюстом, тут уж не попрешь!:)

Reply

zhab January 15 2011, 20:28:31 UTC
Даже и не уговаривай.

Reply

nataliya January 15 2011, 20:42:25 UTC
ну, как бы и не пыталась:)) но скажи торт шикарный?:)))

Reply


greenarine January 15 2011, 20:32:31 UTC
Айву очень вкусно ещё с голубцами варить. Которые с капустным листом, а не с виноградным.

Reply

nataliya January 15 2011, 20:43:38 UTC
о как, между голубцами? я с виноградными никогда и не делала то..

Reply

greenarine January 15 2011, 20:51:56 UTC
да, одну айву на кастрюлю. вкусно.

Reply

nataliya January 15 2011, 20:56:46 UTC
спасибо, попробую (покраснев) - я и голубцы то самостоятельно не пробовала:(!

Reply


susan_72 January 15 2011, 20:37:52 UTC
Наташа, додельница ты наша, все очень вкусно!!!!Плов очень люблю, а вот с киевским тортом не не дружу, не получается он у меня:)))

Reply

nataliya January 15 2011, 20:47:12 UTC
Сусанночка, спасибки! я тут решила сделать свой торт "киевский" - без такого масляного крема, ну жирнючий он для меня. А вот коржи бы я ела просто так!:))

Reply


rifat January 15 2011, 20:42:27 UTC
ты сделала его! )))) молодцы)))) ну как тебе торт? )) все еще не нравится?

а знаешь почему муш сказал работайте? ))) потому что он еще хочет торт )))

Reply

nataliya January 15 2011, 20:52:57 UTC
Рифат,ну, не мое это...жирное слишком:) Но маме испеку - нечего делать:)
ну, не знааааю, а че - плов, думаешь, не хочет?:))) но плов хвалил и вечером и утром!:))

Reply

rifat January 15 2011, 21:17:51 UTC
плов шикарен! да кажется крема можно меньше положить ))

в общем тебя теперь можно выдавать замуж в узбекскую семью )))

Reply

nataliya January 15 2011, 21:47:05 UTC
заберешь?:))))

Reply


_mikusha_ January 15 2011, 20:44:44 UTC
долго с тортом мучались?)

Reply

nataliya January 15 2011, 20:55:41 UTC
честно - нет. Просто его долго делать: один вечер оставить белки на столе, второй вечер уже взбить белки и смешать с орехово-мучной смесью, испечь. 2 часа (поэтому мы растянули на три дня!:)) все таки после работы мы, уставшие.

Reply

_mikusha_ January 15 2011, 20:58:41 UTC
ну на фабричный то был похож?

Reply

nataliya January 15 2011, 21:01:58 UTC
муж подруги сказал - работайте, девочки...работайте!:))он любитель Киевского. Коржи похожи по вкусу, крем отдельно был похож, но утром торт не ломался так легко, как фабричный.

Reply


Leave a comment

Up