Состав :
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 г).
пакетик ванильного сахара
на кончике ножа соли
1/3 ст кокосового ликера - все комнатной температуры ( у меня не было)
2-3 горсти смородины ( заменила 1 грушей, так как больше ничего не было, только груша и дыня, с дыней не решилась)
Приготовление
Разогреть духовку до 160-170С. Форму смазать маслом. Масло, сахар и ванильный сахар взбивать 15 минут миксером на средней скорости. Добавить творог, яйца, ликер, каждый раз хорошо взбивая. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем (я брала тортовую муку уже с разрыхлителем). Вымешать тесто. Добавить ягоды. Выложить тесто в форму и выпекать около 35 минут. Готовность проверить палочкой. Пирог лучше оставить отдыхать на пару часиков.
Вообщем, я уже его доедаю- вкусный не то слово!:)