(no subject)

Jul 21, 2009 23:12

Ура, у меня сделали духовку. Результат : индюшиная печень в беконе. Рецепт подсмотрела в сообществе - печень нарезать кусочками 3 см на 4-5 см, посолить, посыпать эстрагоном и обернуть беконом, закрепить шпажкой и запечь в духовке.

Кабачковые оладьи я подсмотрела у Кати http://chatskaa.livejournal.com/212390.html#cutid1, только решила добавить яблоко. Так и сделала одну часть по Катиному рецепту, вторую- вместо моркови добавила яблоко. Скажу честно, Катин рецепт понравился больше, хотя и с яблоком недурно:) Еще подсказали,что можно творог добавить. Буду пробовать.






А сейчас пеку творожной пирог с абрикосами.

кулинарное, кабачки, печень, бекон, оладьи

Previous post Next post
Up