Пройти мимо невозможно: кайзеровские булочки!

May 05, 2011 18:19

Долго собиралась с силами поделиться своим опытом приготовления кайзеровских булочек (они же императорские и kaiser rolls, они же бескозырки). Собиралась с силами... потому что опробовала 3 разных рецепта, по которым получаются  кайзеры абсолютно разные по вкусу и мякишу. В конце концов, случайно наткнулась на еще один интересный вариант этих " ( Read more... )

хлеб, рецепты, австрийская кухня

Leave a comment

Comments 71

sv901 May 5 2011, 14:24:07 UTC
Здорово!! Спасибо!

Reply

natalikka May 5 2011, 18:01:55 UTC
:)

Reply


shabunia_tania May 5 2011, 14:26:47 UTC
Наташа, вкусно выглядит.

Reply

natalikka May 5 2011, 18:02:37 UTC
Ага, спасибо. Вот вторым способом формовки проще добиться красивости. Но мн еще надо руку набить, чтобы совсем ровненькие получались.

Reply


(The comment has been removed)

Re: спасибо natalikka May 5 2011, 18:03:03 UTC
Вот и я долго ностальгировала, а потом перешла к действию!

Reply

(The comment has been removed)

Re: спасибо natalikka May 5 2011, 18:18:19 UTC
Так я вроде, наоборот, пишу, что ее нет и не предвидится. Потому что я получаю удовольствие от ручного труда. А для замеса теста мечтаю Китчен Эйд приобрести когда-нибудь.
Можно на "ты".

Reply


gulya_fotomama May 5 2011, 14:36:24 UTC
Наташа, какие пышные!!!

Reply

natalikka May 5 2011, 18:03:42 UTC
Гуля, да, самые последние самые воздушные! Очень рекомендую с них начинать, если решишься.

Reply

gulya_fotomama May 5 2011, 18:09:43 UTC
спасибо:)

Reply


irina_ctc May 5 2011, 14:39:23 UTC
обожаю такие булочки!

Reply

natalikka May 5 2011, 18:04:24 UTC
Тогда к действию! Надеюсь, не на диете?

Reply

irina_ctc May 5 2011, 18:22:49 UTC
Нет, не на диете :-)

Reply


Leave a comment

Up