Наткнулась на кулинарный гороскоп! Даже и представить себе не могла, что и такой есть!
Честолюбивый, чрезвычайно организованный Козерог проводит максимум времени за рабочим столом и минимум - за обеденным. Гастрономические фантазии не его стихия. Но если речь идет о деловом обеде, Козерог выберет самый стильный и модный ресторан.
При всей своей прижимистости, Козерог не будет экономить на качестве продуктов. Он не выносит беспорядка на кухне, и не дай бог попасться ему под руку, когда он хозяйничает у плиты. В ресторанном бизнесе Козерог чаще суперменеджер, у которого весь обслуживающий персонал работает, как хорошо отлаженный механизм.
Гость-Козерог неприхотлив в еде, он не рассердится на хозяйку за незатейливое меню, но, великолепно разбираясь в напитках, не простит хозяину небрежности при выборе вин.
Когда наступает время доставать бумажник, Козерог обычно сидит с абсолютно отсутствующим видом, и только многократные напоминания, что принесли счет, могут вернуть его к печальной необходимости исполнить эту еще более печальную обязанность. (Вот эта фраза заставила меня улыбнуться;)
А что про вас написали? Похоже?
http://www.bbqmag.ru/archive.html?article=60 PS Не знаю, что авторы гороскопа подразумевали под этим - если блюда из лягушек, устриц и виноградных улиток, например, то, пожалуй, это действительно так.