А мы тут крем-брюле едим, а вы???

Jan 07, 2011 23:29

Вообще тут у нас, в финском домике, раньше Интернета не было. Просто были не в курсе, какие есть тарифы у местных провайдеров без спецподключения. Но было хорошо и без него. А сейчас стало еще лучше. Потому что мы, люди мегаполиса, так к нему привыкли, что без него нам очень сложно. Правда, узнали мы об этом только вчера.  И сразу же захотелось ( Read more... )

десерты, французская кухня, яйца, рецепты

Leave a comment

Comments 47

lunetta_mama January 7 2011, 20:41:35 UTC
Ой, везука тыыы!
Так аппетитно!

Reply


mariacuisine January 7 2011, 21:02:35 UTC
сахар можно ещё расплавить с помощью гриля (духовки), разогреть до максимума, поставить на самый верхний уровень на чуть-чуть, чтобы сахар поджарился:)

Reply

natalikka January 8 2011, 15:20:00 UTC
Я не пробовала под грилем, говорят, лучше не стоит, но может и правда, на верхнем уровне... мне кажется, при высокой температуре должно получиться.

Reply

mariacuisine January 8 2011, 15:46:08 UTC
я пробовала. Получилось не так красиво, как горелкой, но и не так, чтоб прям ужасно))

Reply

natalikka January 8 2011, 15:51:25 UTC
А иы под грилем на верхней полке? Гриль разогрела перед ж
этим хорошо?

Reply


home_chef January 7 2011, 21:04:50 UTC
как вам там здорово!! :))

Reply


tatianka January 7 2011, 21:05:56 UTC
ммм!!! какая красота!

Reply


lanamoskalyuk January 7 2011, 21:26:05 UTC
красота!

Reply


Leave a comment

Up