лежит в холодильнике несчастных 400г красной смородины и рецептов 6, что я из нее собираюсь сделать :) 7 добавляю) и причем в первые ряды - за счет низкой калорийности))) спасибки
самое банальное, когда хочется быстро и просто - протереть ягоду через сито, предварительно пюрировав с сахаром блендером, потом это пюре разбавлять водой и наслаждаться - нечто вроде морса будет
бутылки - дело наживное, мы оставляем всякие интересные бутылки из-под алкоголя, который привозим из поездок... в этой был шнапс австрийский:), кстати, грушевый, интересно, может, и из груш можно сделать квас???
ага, он прикольный.... тут наткнулась в магазине на малиновый очаковский квас, раньше у них такого не видела, но к сожалению малины в этом году будет мало, видимо, в отличие от смородины, так что попробовать не удастся...
Comments 30
потрясающий квас))
Reply
Reply
Reply
Reply
7 добавляю) и причем в первые ряды - за счет низкой калорийности)))
спасибки
Reply
Reply
а идея кваса очень нравится - никуда не спешу, так что самое оно. только осталось бутылку раздобыть
Reply
Reply
Reply
тут наткнулась в магазине на малиновый очаковский квас, раньше у них такого не видела, но к сожалению малины в этом году будет мало, видимо, в отличие от смородины, так что попробовать не удастся...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment