Когда я говорю «паста», мои родственники содрогаются. Потому что для них паста - это что-то кремоообразное, а макароны - это макароны! «Но ведь макароны - это только отдельный вид пасты, - говорю я им. - Как и вермишель. Как и спагетти. И так далее». Вообще, я обожаю итальянскую кухню именно за невероятное разнообразие пасты. Это какой нужно иметь
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Я сейчас добавлю фото, со спагетти из 95 мл воды.
Видно, все-таки у муки разная влажность бывает.
Попробую сегодня из итальянской сделать. Из нулевки и твердых. Посмотрим разницу.
Reply
Reply
Девушки, а у всех в конце тесто невыдавленное остается?
Reply
Reply
В другой раз просто вернула обратно первую порцию, а потом запустила еще заново режим, чтобы все ушло до конца. Получилось хорошо. И теста остается минимум так.
Reply
Reply
Leave a comment