На днях ко мне приехала машинка для изготовления пасты. Машинка эта полностью автоматическая! Давно я так не радовалась новому гаджету. Фанату пасты надо попробовать все способы приготовления:
в Италии я пробовала делать ее полностью ручным способом, дома у меня есть ручная машинка, плюс насадки для пасты к кухонному процессору. А теперь еще и
(
Read more... )
Comments 19
У меня муж тоже не признаёт слово "паста":)))
Reply
Интересно, как выкрутится.
Эффектно и с обычным тестом, но я вдруг подумала, что с красным вообще красота неописуемая)
Reply
Reply
Reply
Это как сюрприз, да?
Reply
Я кстати и маленькие равиоли с перепелиными давно видела где-то давно. Это традиционная у них такая начинка - рикотта, шпинат, яйцо. Яйцо растекается, смешивается с маслом - получается соус. Паста карбонара - там же тоже желток сырой смешивается с пастой и как основа, база соуса получается.
Reply
Reply
Я из белой пасты делала, тоже эффектно, когда разрезаешь, а оттуда желток вытекает.
Reply
Reply
Такие равиоли очень любим )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment