Erwin: пирог с палтусом и судаком и мои первые миноги

Jun 25, 2016 17:12

Все когда-то бывает впервые. Много было разговоров о ресторане Erwin.Река.Море.Океан, расположенном у самой набережной Москвы-реки, о разнообразии рыбы и морепродуктов там. Но предположить, что он настолько разнообразен - я даже не могла. Впервые я видела в меню миногу. Честно признаюсь, если б не Erwin, так бы и не знала, что эту диковинную рыбу- ( Read more... )

рестораны, российское, рыбка

Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 June 25 2016, 14:18:25 UTC
Вкуснейший должен быть пирог!

Reply

natalikka June 25 2016, 23:02:33 UTC
Очень не дурен)
Дома повторить хочется.

Reply


leostrog June 25 2016, 18:30:45 UTC
Тоже обожаю пироги с палтусом. У нас .правда. судака нет ,. но заменяю его на др. виды рыбы с белым постным мясом.
Но вот , ИМХО, томатный соус тут совсем не нужен- он упрощает вкус рыбы. Но это моё личное мнение.
Я бы подумала о лимонном соке, цедре и сухом вермуте.

Reply

natalikka June 25 2016, 23:02:05 UTC
Вкус - дело тонкое;)
Так увидел повар этот пирог. Там томатного соуса было немного, совсем, он там был вполне уместен, на мой взгляд.
Я всегда восхищаюсь твоему тонкому вкусу. Вермут))))

Reply


7chocolat June 26 2016, 18:02:42 UTC
И даже шоколадный торт с малиной...
Я обожаю Boston Seafood & Bar, за одни креветки тэмпура готова душу продать... )

Reply

natalikka June 26 2016, 22:46:37 UTC
Никак до него не доберусь.

Reply


Leave a comment

Up