Приготовила на днях рыбку вот таким образом. Оказывается, так готовят в Нидерландах (Зандвоорт - курортный городок на голландском побережье Северного моря, всего в 30 км от Амстердама). Насколько это получилось вкусно - словами не передать. Честно сказать, я даже не ожидала. Хотя уже давно нацелилась на эту рыбку.
(
Read more... )
Comments 76
Разве морской окунь и тилапия это одна и та же рыба? Мне кажется совершенно разные, тилапия по-моему пресноводная или нет?
Reply
Reply
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=626&txt_id=10657
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только не люблю сок лимона в рыбе, я думаю,что можно и без него?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так у меня было с кинзой (кориандром) - просто не с теми блюдами употребляла (в салатах не нравится совсем). Но как-то попробовала с борщом - и теперь я кинзу очень уважаю, с мясом она очень хорошо идет.
Так было дело с брокколи - раньше не любила, пока не начала добавлять к ней сливочное масло и пармезан:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment