Мой любимый... киш с российским сыром, кабачками и пореем

Mar 12, 2015 23:57

Когда я приготовила киш впервые (вид открытого пирога), я подумала: какая же удобная закуска, а если побольше отрезать кусочек, вполне себе сойдет и за обед! Когда я приготовила его во второй раз, я уже размышляла иначе: что это не просто удобная закуска, это суперзакуска, которой можно накормить друзей и, пожалуй, это один из тех вариантов, ( Read more... )

сыр, овощи, французская кухня, закуски, пирог, рецепты

Leave a comment

Comments 29

dervish666 March 12 2015, 21:06:13 UTC
очень красиво смотрится.

Reply

natalikka March 13 2015, 11:41:03 UTC
СПасибо!

Reply


olgavb_osa March 12 2015, 23:01:02 UTC
Эффектный какой!)

Reply

natalikka March 13 2015, 11:40:52 UTC
Ага)

Reply


electrolyte_14 March 13 2015, 04:25:26 UTC
И мой любимый.Пеку изредка такой , то с кабачками, то с пореем.Надо сказать, вещь универсальная- этот киш. Спасибо за ссылку на тесто, пригодится.

Reply

natalikka March 13 2015, 11:40:41 UTC
Ага, вот и я подумала, вдруг кому пригодится.
Хочу тоже попробовать)

Reply


masha_nemova March 13 2015, 05:40:56 UTC
какой он красавчик!
мой любимый киш с красной рыбкой и брокколи))

Reply

natalikka March 13 2015, 11:39:43 UTC
Раньше мой любимый тоже был, а потом рыбка появилась такая вкусная, что стала съедаться просто так или с блинами, а до пирогов не доходит.

Reply


svetuliag March 13 2015, 06:12:26 UTC
Очаровательный!
А наш любимый с луком и иногда еще грибы туда добавляем)

Reply

natalikka March 13 2015, 11:39:06 UTC
А тут тоже лук есть;)
Иногда я часть порея слегка тушу после кабачков и тоже добавляю в начинку.

Reply

svetuliag March 13 2015, 11:40:20 UTC
У нас обычный, репчатый)

Reply

natalikka March 13 2015, 11:42:44 UTC
Можно и репчатый, главное - пассеровать в масле его немножко до выпечки - вкуснее будет.

Reply


Leave a comment

Up