Все мучаюсь отсутствием камня для выпечки хлеба. В связи с тем, что обычные камни для духовки мне не подходят, потому что пеку я не в обычной духовке, а в духовке-микроволновке, которая несколько меньше размером, есть некоторая проблема. Уже по опыту зная, что в Финляндии много всяких разных штучек, которых нет у нас в России, в Москве (или их
(
Read more... )
потом расскажу об ощущениях
Reply
Reply
вот это купили
http://www.baumatic.ru/recipes/pizza-stone
Reply
Что-то не нашла в каталоге камня. А габариты какие?
Reply
ОН круглый, 33 в диаметре, вроде
Reply
В ощем, ладно, попробуем.
Reply
на моем так и написано, проложить бумагой :)
Reply
Корочка и мякиш при выпекании на камне - безумно хороши! Разрезики очень правильно раскрылись. Я довольна:)
Reply
Из-за бумаги не должно, мне так кажется, она ж тонкая.
Reply
Reply
У меня знакомые с этой фирмой работают.
Reply
Leave a comment