А я завтра буду печь хлеб по твоему рецепту:). У нас нормального ржаного хлеба почти нет. Есть несколько магазинов - датских и немецких,- там вкусный хлеб. Но видимо отсутствие такого хлеба в магазине и заставляет экспериментировать. Я в. Москве Бородинский вообще не ела. А вот сын любит:). Всегда ждет мой хлеб:). Говорит, что он вкуснее магазинного..
у меня раньше была необходимость часто печь именно ржано-пшеничный - у бабушки сахар от него держался в норме, а просто ржаной хлеб усиливал проблемы диабетика с поджелудочной железой. Сейчас пеку, когда сестра захочет - купит муку, принесет ее мне, а я испеку (у нее нет возможности печь)
Вам в этом отношении проще,- хлеб есть всегда:). У нас черный хлеб привычного нам вкуса только немцы пекут. Поэтому печем дома. А когда начинаешь печь, то это дело затягивает:).
Comments 40
Reply
Похоже. Но все-таки не то... Хотя уже съели:). Можно продолжать эксперименты:).
Reply
Reply
У нас нормального ржаного хлеба почти нет.
Есть несколько магазинов - датских и немецких,- там вкусный хлеб. Но видимо отсутствие такого хлеба в магазине и заставляет экспериментировать. Я в. Москве Бородинский вообще не ела. А вот сын любит:). Всегда ждет мой хлеб:). Говорит, что он вкуснее магазинного..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас черный хлеб привычного нам вкуса только немцы пекут. Поэтому печем дома. А когда начинаешь печь, то это дело затягивает:).
Reply
Leave a comment