Leave a comment

Comments 40

onshe33 June 27 2014, 08:43:08 UTC
Раньше он был очень вкусный...

Reply

Я давно уже экспериментирую в поисках подходящего рец nataliekulbi June 27 2014, 08:47:32 UTC
Да'. Я помню ТОТ вкус, но пока не могу подобрать.
Похоже. Но все-таки не то... Хотя уже съели:). Можно продолжать эксперименты:).

Reply


larisa_yarusova June 27 2014, 08:58:03 UTC
а я ржаной хлеб не люблю... Сегодня планирую хлеб печь, но это будет, как всегда пшеничный

Reply

nataliekulbi June 27 2014, 09:13:14 UTC
А я завтра буду печь хлеб по твоему рецепту:).
У нас нормального ржаного хлеба почти нет.
Есть несколько магазинов - датских и немецких,- там вкусный хлеб. Но видимо отсутствие такого хлеба в магазине и заставляет экспериментировать. Я в. Москве Бородинский вообще не ела. А вот сын любит:). Всегда ждет мой хлеб:). Говорит, что он вкуснее магазинного..

Reply

larisa_yarusova June 27 2014, 09:16:20 UTC
у меня раньше была необходимость часто печь именно ржано-пшеничный - у бабушки сахар от него держался в норме, а просто ржаной хлеб усиливал проблемы диабетика с поджелудочной железой. Сейчас пеку, когда сестра захочет - купит муку, принесет ее мне, а я испеку (у нее нет возможности печь)

Reply


znay_vce July 2 2014, 09:28:36 UTC
прям аромат и вкус почувствовала ! )))

Reply

nataliekulbi July 2 2014, 10:04:47 UTC
Спасибо, Леля:). Было, правда, вкусно.

Reply

znay_vce July 2 2014, 11:39:56 UTC
еще бы !

Reply


seva_kasatkin July 4 2014, 05:10:15 UTC
Люблю бородинский

Reply

nataliekulbi July 4 2014, 09:25:27 UTC
Спасибо, я тоже:).

Reply


lider99 July 4 2014, 20:13:17 UTC
Сама не пеку хлеб, а все на магазины надеюсь.

Reply

nataliekulbi July 5 2014, 01:14:11 UTC
Вам в этом отношении проще,- хлеб есть всегда:).
У нас черный хлеб привычного нам вкуса только немцы пекут. Поэтому печем дома. А когда начинаешь печь, то это дело затягивает:).

Reply


Leave a comment

Up