Это блюдо пришло к нам, когда мы еще жили в Москве. В кулинарии появились всякие разные блюда, которые вроде бы относились к корейской кухне. Сейчас, когда мы живем в Новой Зеландии, и у нас есть несколько семей из Южной Кореи, с которыми мы общаемся, я понимаю, что эти блюда были адаптированы корейцами Советского Союза. Но собственно это и неважно для нас. Нам нравится. И мы иногда это делаем.
Отвариваем рисовую вермишель,- промываем холодной водой, добавляем немного растительного масла и соевого соуса.
Делаем несколько разных добавок, которые можно варьировать в зависимости от вашего желания.
Я чаще всего добавляю в вермишель их все, но можно добавлять только одну-две.
1. Мелко нарезанное мясо говядины посолить, поперчить и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, довести блюдо до готовности.
2. Мелко нарезанные шампиньоны посолить, поперчить и обжарить.
3. Морковь по-корейски (морковча)
3. Огурец свежий - нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить уксус
4. Редис свежий (или дайкон) - нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить уксус
5. Зелень кориандра - мелко порезать
6. Немного натертого на терке имбиря
Добавить в рисовую вермишель те составляющие, которые вы для себя выбрали (или все), все тщательно перемешать, и подавать к столу.