Кажется, что снова пост про мясо....
Мой слегка двинутый организм продолжает ужасно реагировать на сладкое.
А самое ужасное - это ванилин, ароматизаторы и растительные сливки. И еще кокос, изжога кокосом это ужас(попытка съесть Рафаэлло, ага...)
Но оказалось, что не все так плохо, и даже я могу кое-чем побаловать свои вкусовые рецепторы:
- Рибай-стейк. Никогда его не пробуйте!!! Потому что забыть это уже невозможно, как перестать хотеть. Никогда б не подумала, что за раз смогу схомячить 300 гр мяса.
У меня эконом вариант в виде свиснутого у друзей электрогриля и мяса (ок 2000 руб\кг, по вкусовым качествам лидирует на удивление Мираторг).
Это безумно нежная говядина, невозможно поверить, что это корова... Даже нежнее куриных бедер... Невероятно.
- утиные грудки. Нашла магазинчик, не знаю, где они их берут... В общем, это филе утенка. Без кожи, жира и кости (около 450 руб\кг, в Перекрестке свинина столько стоит). Я просто слегка прихватываю мясо на сковороде с солью и перцем. Ммм... По вкусу - есть что-то от куриных потрашков, мясо красное, очень нежное.
Теперь по улице не могу спокойно ходить, когда там такой обед в речке плавает...
- куриные сердечки. Отварить с перцем и лаврушкой, срезать жир с верхней части. Профит. Что тут сказать, я их просто люблю, печенку тоже, но сердечки прикольнее.
Вообще весело, вес идет очень медленно, хотя в профиль я больше всего похожа на картинку "удав, который сьел слона".
Слабость отпустила, хожу в бассейн. Плаваю медленно и в крайне правом. Дыхалки не хватает очень заметно (сейчас нужно больше воздуха + полной грудью уже не вдохнешь). Ну хоть какое-то движение.
Наконец постигла дзен. Раньше я думала, что мне пофиг на мнению людей о своей фигуре. Что ж, я себе льстила. Пофиг стало сейчас: когда не надо казаться, соответствовать, когда ни один мужик так и так не будет особо прикидывать твой факбл.
Есть просто ты в твоем теле, и не нужно соответствовать ничьим представлениям о прекрасном. Свобода.