Попыталась объяснить самой себе почти двухмесячное отсутствие в ЖЖ, да как-то не получилось найти причин серьезных)).
А ведь собиралась после Кубы столько всего об этой стране рассказать... Фотографий, кстати, у меня огромное количество неразобранных. А теперь вот еще из Индии с лечебной аюрведической программы вернулась, 20 дней меня не было дома, тоже есть о чем рассказать. В Подмосковье была три дня, встречались с коллегами, письмо открытое президенту сочиняли про проблемы туризма и как дальше ему жить- существовать... Позавчера на мастер-классе у Ирины Хакамады была, восторг и упоенье))
Жизнь по-прежнему насыщена, стремительна и полна неожиданностей всяких-разных. А вообще, мне как-то комфортней стало на фейсбуке. Там я и обитала все это время.
А сегодня решила вернуться к своим воскресным быстрым обедам. Рекомендую.
Берете вот такие макароны, которые удобно фаршировать
Отвариваете, не забыв, что для удачной варки воды должно быть в 10 раз больше и обязательно немного оливкового масла в воду.
Фарш поджариваете с луком и специями, какие только в доме найдутся. Я тут их невероятное количество с Индии завезла.
Потом фаршируете эти лодочки и заливаете все томатным соусом тоже со специями. И в духовку
Через полчасика можно доставать и перекладывать для подачи на стол
Вкусно. А если остались не поместившиеся и развалившиеся)), то еще и десерт получается: перемешать с корицей, ванилином, сахаром и сметаной, присыпать сыром и тоже запечь
Приятного аппетита.
Posted via
LiveJournal app for iPad.