О добром и вечном

Sep 22, 2010 16:54

Очень приличное вышло - это "доброе и вечное".
Делюсь рецептом:

На дно казана - оливковое масло (немного)+ размельчить 5 долек чеснока

Паргиёт (1кг) порезать на крупные куски
Засыпать всевозможными приправами. Мой выбор пал на:
соль, чёрный перец, смесь "филадельфия", сушёная пертушка, мусктный орех, толчёный кашныч, сладкая паприка

Порезать 3 больших картофелены на чипсы и перемешать с мясом и приправами
Добавить чернослив (без косточек) горсть

Выложить смесь мяса-картошки-чернослива в казан.
Залить соусом:
3 натёртых помидора
3 дольки чеснока
1/4 пучка свежей петрушки
соль, перец
кетчуп (немного)

Закрыть крышкой. Поставить на медленный огонь на полтора часа.

а кушать хочется всегда

Previous post Next post
Up