Sep 22, 2010 16:54
Очень приличное вышло - это "доброе и вечное".
Делюсь рецептом:
На дно казана - оливковое масло (немного)+ размельчить 5 долек чеснока
Паргиёт (1кг) порезать на крупные куски
Засыпать всевозможными приправами. Мой выбор пал на:
соль, чёрный перец, смесь "филадельфия", сушёная пертушка, мусктный орех, толчёный кашныч, сладкая паприка
Порезать 3 больших картофелены на чипсы и перемешать с мясом и приправами
Добавить чернослив (без косточек) горсть
Выложить смесь мяса-картошки-чернослива в казан.
Залить соусом:
3 натёртых помидора
3 дольки чеснока
1/4 пучка свежей петрушки
соль, перец
кетчуп (немного)
Закрыть крышкой. Поставить на медленный огонь на полтора часа.
а кушать хочется всегда