На ночь...О еде...:)

Mar 13, 2010 00:32

В популярном Ришонском ресторане soho на стол, для затравки, подают маринованные овощи. Невероятно вкусные кусочки капусты, морковки и красного перца, исчезают мгновенно.

Задумка устроить soho в отдельно взятой кухне родилась после очередного посещения.
Методом проб, нашёлся желаемый вкус.
(Опробованно на гостях)


Нарезать:
крупные кубики половины вилка капусты,
полоски-прямоугольники одного красного переца,
кружки 2-х морковок,
пластинки 2-х долек чеснока
столовая ложка мелко нашинкованного, готового джинджера, что подаётся к суши.
Всю геометрию перемешать. Посолить - 2 столовые ложки на всё удовольствие (потом можно добавить ещё)
И залить: 1/4 стакана яблочного уксуса + 1/4 стакана уксуса для суши + 1 столовая ложка сахара.
Перемешать и в холодильник.
soho - оооооо.... :)))

а кушать хочется всегда

Previous post Next post
Up