В популярном Ришонском ресторане
soho на стол, для затравки, подают маринованные овощи. Невероятно вкусные кусочки капусты, морковки и красного перца, исчезают мгновенно.
Задумка устроить soho в отдельно взятой кухне родилась после очередного посещения.
Методом проб, нашёлся желаемый вкус.
(Опробованно на гостях)
Нарезать:
крупные кубики половины вилка капусты,
полоски-прямоугольники одного красного переца,
кружки 2-х морковок,
пластинки 2-х долек чеснока
столовая ложка мелко нашинкованного, готового джинджера, что подаётся к суши.
Всю геометрию перемешать. Посолить - 2 столовые ложки на всё удовольствие (потом можно добавить ещё)
И залить: 1/4 стакана яблочного уксуса + 1/4 стакана уксуса для суши + 1 столовая ложка сахара.
Перемешать и в холодильник.
soho - оооооо.... :)))