Закрываем масленицу!

Mar 16, 2016 22:05

А точнее закрывали, ведь выставляю рецепт уже после ее закрытия этими вкуснейшими французскими тонкими блинчиками под красивым названием Креп Сюзетт :-) Я поняла, что если хочется получить удовольствие от еды, никуда не спеша, например в солнечное воскресное утро, то этот десерт просто отлично подойдет для такого случая! Советую ( Read more... )

алкоголь, блины, масленица, апельсины

Leave a comment

Comments 10

sago_cuisine March 16 2016, 19:28:13 UTC
Мои крепы подиетичней будут!:) Если так вообще можно сказать о блинах, да ежё и с апельсиновым соусом!:)))
Вкуснятина!

Reply

(The comment has been removed)

natali_velna March 16 2016, 20:11:50 UTC
Ой, я в эту тарелку влюбилась прям в магазине))

Reply

natali_velna March 16 2016, 20:10:40 UTC
Да, я с этим согласна)) далеко не диетические, но вроде бы они такими и должны быть, ну разик-то можно??))

Reply


julie208 March 16 2016, 20:08:50 UTC
Аппетитные блинчики на красивой тарелке. Это точно, удовольствие от такого блюда обеспечено ))

Reply


katusha_2109 March 16 2016, 20:20:19 UTC
Ага, тоже всегда что-то меняю под себя, наверное практически все так поступают, ведь вкусы у всех так индивидуальны:)

Отличными блинами вы Масленицу закрыли!

Reply

natali_velna March 16 2016, 20:55:46 UTC
Да)))), закрывали почти как олимпиаду, можно сказать, торжественно)))

Reply


tania_bondarets March 17 2016, 20:35:52 UTC
какая тарелка красивая

Reply

natali_velna March 17 2016, 20:38:14 UTC
Ага, мне тоже нравится)

Reply


Leave a comment

Up