Блины с яблочным припеком

Mar 06, 2016 12:32

Столько хочется испечь разных блинов на масленицу, что начитаешься всяких рецептов и растеряешься в выборе. Поэтому я решила, не распыляться, а сделать блинчики так как я обычно делаю, просто с припеком. Мой рецепт блинчиков на кефире мною уже проверен, кефир я беру не жирный, всего 1%-ный, он не сильно густой, в общем, то, что надо. А в качестве ( Read more... )

яблоки, блины, масленица

Leave a comment

katusha_2109 March 6 2016, 17:41:24 UTC
Я, оказывается, всегда как-то неправильно понимала слово "припёк"))

Я блинчики утащила в закладки!)

Reply

natali_velna March 6 2016, 18:16:14 UTC
Катюш, интересно, как??) А я тут сегодня делала несладкие блинчики с овсяной и льняной мукой на домашнем молочке с правильным припеком, когда припек кладешь сверху на еще сырой блин, чтобы схватилось все вместе, припек был из грибов вешенок и зеленого лучка. Мне, сладкоежке, они понравились даже больше, чем сладкие. Если останутся, завтра сфотографирую)) А с яблочками сделай - вкусно, сладенькие))

Reply

katusha_2109 March 6 2016, 18:41:38 UTC
Ну вот примерно так и понимала: когда на тесто выкладывается начинка и вместе жарится. Не думала, что её с тестом можно перемешать))
Я тоже сладкоежка, но блинчики с солёными начинками очень люблю:)

Reply

natali_velna March 6 2016, 18:44:38 UTC
Так ты правильно понимала, просто иногда допускается добавлять припек в тесто)

Reply

katusha_2109 March 6 2016, 18:47:39 UTC
Теперь всё понятно))

Reply


Leave a comment

Up