Кабачки, запеченные в духовке

Jun 21, 2013 10:32




Что надо:

кабачки 2 шт

лук репчатый 2 шт

помидоры 2 шт

петрушка по вкусу

сыр по вкусу

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

Что делать:

Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить.

Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать.

Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.

Выложить в жаропрочную посуду.

Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).

Выложить лук на кабачки.

Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.

Сверху выложить петрушку.

Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.

рецепт, рецепты, лук, сыр, томаты, петрушка, как приготовить, кабачки

Previous post Next post
Up