Что надо:
кабачки 2 шт
лук репчатый 2 шт
помидоры 2 шт
петрушка по вкусу
сыр по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Что делать:
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить.
Если кабачок с толстой кожей, то ее желательно срезать.
Обжарить кружочки из кабачков с 2-х сторон на растительном масле до легкой золотистости.
Выложить в жаропрочную посуду.
Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный).
Выложить лук на кабачки.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
Сверху выложить петрушку.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 20-20 минут до золотистой корочки сыра.