Овсяное печенье

Aug 24, 2016 15:17





Ингридиенты:

● Овсяные хлопья 140 г
● Кефир обезжиренный 200 мл
● Мёд 50 г
● Изюм 25 г
● Какао-порошок 1 ст. л.
● Корица, ванилин по 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Изюм замочить в кипятке на 10-15 минут. Затем воду слить, а изюм просушить. Овсянку залить кефиром, добавить мед и изюм. Все хорошо перемешать. Должна получиться очень густая липкая однородная масса - не жидкая. Разделить массу на две части. В одну часть добавить ложку какао-порошка и корицу, а в другую - ванилин. Выложить по столовой ложке теста на противень, застеленный силиконовым ковриком, мокрыми руками придать печеньям приличную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

завтрак, овсяное печенье, рецепт, вкусно

Previous post Next post
Up