Суп с семгой «Финляндия»

Feb 23, 2016 13:51




Вам понадобятся:
1 репчатый лук
300 г семги
500 г картофеля
300 г помидоров
500 мл сливок (10-20% жирности)
соль (по вкусу)
масло растительное (для жарки)
1 морковь

Приготовление:
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Картофель также нарезаем кубиками.
Филе семги очищаем от кожи и нарезаем.
В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжариваем. Добавляем 1 л воды и доводим до кипения.
В кастрюлю добавляем картофель, варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу, варим 3-5 минут. Вливаем сливки и варим до готовности картошки.
Зелень добавляем в уже готовый суп.

финский суп, семга, рецепт, суп, кулинария

Previous post Next post
Up