Ещё одна причина отказаться от "хлеба насущного".

Apr 06, 2023 13:05

image Click to view



Вадим Шегалов предупреждает. Говорит, что местами это уже делается - условных "сверчков" добавляют в разные хлебобулочные и сладкие изделия.
Я считаю, что это не смертельно, это повышает белок в питании.
Конечно, противно осознавать, что глотаешь насекомую;))) Но на мой взгляд, этот белок гораздо лучше и безопаснее глютена в зерновых.

Единственное опасение - аллергия. Если есть аллергия на креветок, то она будет и на "сверчков".
Об этом в моём старом посте о цикадах: Не ешьте цикад, если)))
и ролик оттуда:

image Click to view



Подозреваю, если не сейчас, то после сдвига полюсов выживших "аборигенов" будут подкармливать такими продуктами.

еда, белки, не болеть

Previous post Next post
Up