Ну штош, принимаю поздравления

Sep 19, 2021 20:22

Сегодня я впервые приняла участия в заседании Совета директоров проекта Black Sea Cuisine, где меня, собственно и избрали членом Совета.
Так что, цитирую классику "в этом гостиница - я директор".
На самом деле, я очень рада знакомству с людьми, которые уже четыре года работают над этим проектом - 23 сентября у проекта день рожденья. Надеюсь на будущий год, когда юбилей будет круглым, ситуация в мире позволит провести его с размахом.
Я очень рада, что жизнь свела меня с такими профессионалами в сфере HoReCa как Желязко Атанасов и Владимир Баканов - крестными отцами проекта. Общение с ними принесло мне множество новых знаний, и я надеюсь наше общение было взаимовыгодным.

В принципе, на сегодняшней повестке дня стоит популяризация бренда "Черноморская кухня". Чем сильнее раскрутится бренд, чем узнаваемее он станет, тем больше шансов у партнеров бренда соовместными усилиями выйти на новые рынки за пределами Черноморского региона. Я наверное попытаюсь написать менее сумбурный текст в фейсбуке, но пока пишу по горячим следам тут. Идея этого поста - не похвастаться моим назначением, которое бесспорно очень лестно для меня. Главный мессидж - это донести для моих читателей, занятых в сфере hospitality, гастрономии, виноделии, особенно до тех кто занят в этих сферах в Грузии, информации о том, что этот проект существует и что партнерство с ним может быть выгодным в плане продвижения. И вообще - это же интересно стоять у истоков чего-то нового.
Давно ли словосочетание "Средиземноморская кухня" стало узнаваемым? В 50-ых годах прошлого века некий испанский журнались просто обронил эти два слова, но эти слова подхватили на "ура". Теперь обывателю в не Средиземноморских странах при словах средиземноморская кухня на ум приходят морепродукты, оливки и оливковое масло, сухое вино и все прочее полезное для здоровья.
Будет здорово, если нашими совместными усилиями и слова "черноморская кухня" станут наполнены смыслом для полумиллиарда людей, которые слышали о Черном море.

еда

Previous post Next post
Up