Cheese - milk's leap toward immortality. Clifton Paul Fadiman
Ну, наконец-то, друзья мои, я залила фотографии с субботнего сырного фестиваля в Цинандали. Работа это была нешуточная, так что очень много фоток под катом! :)
( Read more... )
Гы, и правда Хоби :)) А я там как по жаре очиталась и удивилась, так и запомнила, даже перчитывать не стала :) Абашский сулугуни там для меня слишком соленым оказался, я на тибаанском остановилась :)
Comments 155
Кааак можно было такое пропустить?! О, горе мне, горе...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
заберу, если не возражаете.
Reply
Reply
А абашинский сулгуни - имхо, самый лучший.
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу ;-)
Reply
Абашский сулугуни там для меня слишком соленым оказался, я на тибаанском остановилась :)
Reply
Leave a comment