у нас ее принято варить и потом заправлять маслом, уксусом и солью. вместе с молодой картошкой очень вкусно! но картошки тоже у нас пока нет и я теперь жалею, что всю ее отварила :))
была такая песенка в моем эээ детстве-юности "ты не умеешь искать черемшу, ты не умеешь курить анашу, пусть о тебе узнает и страна и на груди расцветут ордена!" . А у нас и искать такое негде, эхх, я бы съела ведерко-другое:)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вы ее как употребляете?
Reply
вообще и в пирог можно, и в горячее, но в салатах вкуснее всего, в любых овощных комбинациях.)
Reply
Reply
Reply
а я умею искать черемшу! правда, у уличных торговок только! :))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment