Не прошло и месяца, как я сделала этот торт, а мне уже стыдно показывать его фото. ))
Нет, сам торт прекрасен! Я верю дегустаторам и имениннице на слово. Но фото...
Нужны фоны. Нужно учиться фотографировать. Нужно расти в этом направлении хотя бы по минимуму. Это моя презентация. Моя реклама. Моё лицо. Поэтому... Нужно работать в этом направлении тоже.
Будем считать, что за отвратительное качество снимков я извинилась, и приступим к собственно торту. ))
Заказчик сразу сказал, что жирный крем не любит. Тяжелые торты тоже не наша история. Нужно что-то необычное, интересное, возможно с ноткой цитруса и мяты.
В голове тут же закрутились варианты суфле со вкусом "мохито", и цитрусовый бисквит.
Параллельно с этим я решила снова (в третий раз))) попробовать сделать маршмеллоу, а за день до вручения торта заказчице успела еще и макаронс испечь.
С оформлением не всё прошло гладко. Положить ровно и красиво глазурь с аппетитными подтеками мне до сих пор не удалось, но я на пути к совершенству. )) А за сам вкус глазури я не переживала. Он был таким, как я и задумывала.
А это фото именинницы и торта.