Томаты, фаршированные моцареллой

Sep 11, 2013 23:13

Прекрасная горячая закуска из разряда тех,что готовится быстро.






Нам понадобится:
4 средних томата
2 куска мякиша белого хлеба
4 ст.л. жирных сливок
100г моцареллы
соль,перец

Для начала, срезаем с томатов крышечки (около 1 см толщиной). Из томатов достаем аккуратно мякоть. Если томаты мясистые и спелые, мякоть вынимается очень легко чайной ложкой.
Теперь в миске смешиваем мякоть томатов, покрошенный хлебный мякиш и нарезанный небольшими кусочками сыр. Смешиваем,солим и перчим. Начиняем томаты этой смесью, заливаем в каждый помидор по столовой ложке сливок, сверху закрываем их родными крышечками и в духовку при 180 градусах минут на 15-20.

томаты, закуски

Previous post Next post
Up