ШОКОЛАДНЫЕ ШУ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ

Dec 14, 2015 11:17

На мой взгляд, это одни из самых вкусных и эффектных пирожных, которые я пробовала. И дело даже больше не в начинке (хотя и она очень вкусная), а именно во внешней, так сказать, оболочке, (ну кто, скажите, пройдет мимо сладкой шоколадной хрустящей корочки). Вот и я не смогла пройти мимо такой красоты не попробовать повторить. Собственно, готовятся они не так уж и сложно, тут главное, как и во всем, терпение, и тогда все обязательно получится). А уж эффектно как, не считаете? Ребенок, правда, назвал их "грибами", видимо увидел где-то с ними сходство)).

Да, из данного количества ингредиентов получается очень много шу, я часть приготовила, а часть заморозила (без крема, конечно). Вот теперь хочу посмотреть, как они себя поведут при размораживании (планирую их использовать к Новому году).
Рецепт пирожных брала у Олеси. Крема - у Нины.

РЕЦЕПТ.


Пирожное, Кокос, Шоколад, Десерт

Previous post Next post
Up