Ну, скажем, это, конечно, неклассический вариант пиццы (по фото и по названию, конечно, и так все понятно). Это, скорее, вегетарианская интерпретация, более "оздоровленная" версия этого замечательного вида выпечки). Да, между прочим, еще и очень вкусная (одна корочка чего стоит)). Вот судите сами, если в составе присутствуют тыквенные семечки и кедровые орехи (про гречневую муку молчу, потому как на ее счет у всех есть разные мнения (я лично к ней отношусь положительно); тогда в этом случае ее меняем на любую другую, убавляя или добавляя воды до нужной консистенции теста). Про начинку: у меня вот такая, Вы можете, конечно, использовать все, что есть в холодильнике любые другие любимые сочетания. Единственное - это как плюс, так и минус: основа получается хрустящей, что делает кусочки пиццы довольно хрупкими.
РЕЦЕПТ.