АРАХИСОВАЯ ПАСТА (МАСЛО)

Sep 25, 2015 08:56

Еще один из ингредиентов, который очень широко используется, например, для приготовления смузи, выпечки печенья или шоколадных баров, или соуса к пасте или курице. Да, конечно, готовая арахисовая паста (или масло) продается в магазине, но вот домашняя, как мне кажется, намного вкуснее и к тому же без дополнительных ненужных неполезных составляющих ( Read more... )

Арахис

Leave a comment

Comments 37

katusha_2109 September 25 2015, 08:05:59 UTC
Готовила дома арахисовую пасту, мне кажется, от магазинной она отличается значительно. Но, разумеется, ничуть не хуже:)))

Reply

nata_vkusidey September 25 2015, 13:22:46 UTC
А я вот магазинную даже не пробовала, а какая она, Кать?

Reply

katusha_2109 September 25 2015, 21:12:19 UTC
Как по мне, так она в магазинах гуще и плотнее. А вот вкус не знаю как описать, но он тоже иной

Reply


agro_al September 25 2015, 08:38:59 UTC
я вчера как раз делала ее) для батончиков))

Reply

nata_vkusidey September 25 2015, 13:22:20 UTC
Я тоже, только для смузи)

Reply


cook_inspire September 25 2015, 12:15:57 UTC
Мне домашняя в разы больше нравится, после нее покупной уже не хочется!))

Reply

nata_vkusidey September 25 2015, 13:23:42 UTC
Я почему-то сразу хочу сделать, чем покупать...видимо боюсь чего-нибудь лишнего))

Reply


manyakotic September 25 2015, 18:55:06 UTC
А шоколадные бары, это батончики или что? :) Фото отличное, консистенция получается как в покупном или жиже? Я арахисовое люблю только в выпечке, в свое время очень сильно разочаровалась, когда впервые попробовала, по фильмам думала, что это что-то невероятно вкусное, намазанное на хлеб :)

Reply

nata_vkusidey September 25 2015, 20:53:48 UTC
Бары, да, что-то на подобие батончиков (я делала из нее бары и шоколадно-арахисовые шарики, это без выпечки). Я, к сожалению (или к счастью) покупное не пробовала, поэтому сравнить не могу по вкусу. По фильмам, да, тоже думала, что оно какое-то особенное). Вот как намазанное на хлеб, его не представляю, а печенье из него очень вкусное, впрочем, как и вся выпечка. По консистенции она напоминает довольно густую тягучую массу. Тут, думаю, если надо пожиже, можно просто добавить немного воды.

Reply


goodspider September 25 2015, 21:39:41 UTC
Интересный рецепт))

Reply

nata_vkusidey September 26 2015, 07:43:36 UTC
Да, есть такое)

Reply


Leave a comment

Up