Допрыгалась

Sep 17, 2011 18:03

Вот как желудок с кислотностью ниже нуля довести до того, чтобы стало невозможно жить без антацидов? А запросто. Хроническое забывание поесть в промежутке между восемью утра и десятью вечера плюс не очень удачная маринованная селедка (я, когда ее покупала на развес, была уверена, что она соленая вообще-то) - и вуаля.

Ладно, не пить спиртного я могу запросто. Без перца и уксуса тоже как-нибудь проживу. Но как, скажите на милость, обойтись без лука, чеснока и яблок?! С горя поставила вялиться помидоры. Хотя тоже нельзя, наверное. Запах на кухне такой, что захлебывание слюной обеспечено. Приходится держаться оттуда подальше.

Еще надо бы бросить курить. У меня как раз блок сигарет закончился, так что самое оно, по идее. Но упорные поиски дали целую пачку в кармане давно ненадеванной куртки, и жизнь снова озарилась дилеммой. Зато стала чуть менее беспросветной.

Сейчас помидоры подвялятся, перцы сладкие заложу, потом все это с пастой из Болоньи есть буду :)

ням

Previous post Next post
Up