Фото разреза уже нету :) У нас пироги не залеживаются :)))
Рецепт простейший: для теста смешать 110 г растопленного или жидкого масла или маргарина, 220 г муки и 50 г сахара, добавить 60 мл ледяной воды. Замесить тесто, распределить по форме, сделать бортики. Высыпать ягоды или нарезанные яблоки - что угодно пойдет :) - слоем примерно в две ягоды. Для заливки смешать 200 мл сливок, 3 яйца и 100 г сахара - я сыплю на глаз, если ягоды послаще, то меньше -, вылить сверху. Печь при 200 градусах примерно полчаса.
Reply
Reply
Рецепт? И, если есть, фото разреза.
Очень красивый пирог, да
Reply
Рецепт простейший: для теста смешать 110 г растопленного или жидкого масла или маргарина, 220 г муки и 50 г сахара, добавить 60 мл ледяной воды. Замесить тесто, распределить по форме, сделать бортики. Высыпать ягоды или нарезанные яблоки - что угодно пойдет :) - слоем примерно в две ягоды. Для заливки смешать 200 мл сливок, 3 яйца и 100 г сахара - я сыплю на глаз, если ягоды послаще, то меньше -, вылить сверху. Печь при 200 градусах примерно полчаса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment