Про детские поильники

Apr 11, 2013 00:05


Месяца в 4,5 Мира начала остервенело тянуться к чашкам и стаканам, было решено купить ей поильник. Загвоздка была в том, что даже из бутылочки доча не умела пить, так что я сразу предвидела трудности.
И вот однажды, вернувшись с рынка, бабушка притаскивает нам авентовскую поилку, вот такую:



Розничная цена что-то в районе 450 руб. У него жесткий носик, из которого надо с определенным усилием сосать, иначе клапан водичку не пропускает. Ну Мира пожевала его секунд пять своими тогда еще беззубыми деснами, потрясла немного и выкинула.
Мы решили, что это слишком непохоже на привычную ей грудь, надо что-то принципиально доугое. На следующий день бабушка нам принесла другой авентовский поильник, вот такой:



У него мягкая трубочка, но сосать из нее надо с неменьшим усилием. Мира опять ее погрызла и плюнула. А меня, на самом деле, он покорил тем, что верхнюю часть крышки можно повернуть, и трубочка под ней спрячется. Очень элегантно :) надеюсь, дочь подрастет и все-таки оценит.
Через какое-то время я наткнулась в магазине вот на такую пидженовскую поилку:



Розничная цена около 650 руб. Меня привлекло, что там нет никаких клапанов, просто щелка в крышке и жесткий носик-корытце. В итоге - Мира захлебывается и/или все проливает на себя или на пол.
И вот вчера, зайдя в Мазекею купить Мире панамку на Кипр, я случайно увидела поилку томми типпи с магическими словами free flow на упаковке, цена была 150 руб, и я решила - одним больше, подумаешь :))) он вот такой:



Там жесткий носик, но водичка свободно течет через дырочки. А потом можно носик сложить - и не течет. И, ура!!! Мира научилась пить :) при том - именно сосать, а не просто пассивно капать в рот. Профит :)

птенец

Previous post Next post
Up