В честь совершеннолетия кафе Courvoisier произошла перезагрузка - сделали ремонт, сменился шеф-повар и появился шеф-бармен.
Как же я люблю заведения, где интересный выбор коктейлей. Я долго сомневалась, стоит ли брать напиток с названием «Курва спешл», но потом любопытство перевесило и я решила попробовать сочетание пряного рома, хереса педро хименос, сока лимона и ликера какао. Оказалось очень вкусно и за счет вкуса какао оригинально. Сюда определенно стоит вернуться, тем более по средам после 20.00 для девушек - бесплатный бар.
Не могу назвать себя ценителем тартаров, но это первое заведение, где он (тартар) мне понравился. Может здесь сыграл роль свекольный сок, в котором была промаринована говядина, но получилось очень оригинально.
Салат с моцареллой, жаренными артишоками, рукколой, радиккьо и свежим шпинатом - легкий салат, настоящий ЗОЖ и при этом вкусно)
Классика заведения, блюдо, которое много лет в меню, - паста с креветками и белыми грибами. Яркий вкус грибов и очень сливочный соус.
Мои фавориты - треска с обожженными овощами в сливочно-пармезановом соусе
и ризотто со свекольным соком и горгонзолой. На вид может быть не самое интересное блюдо, но это одно из самых необычных блюд, которое я пробовала.
Рада, что в моей карте вкусных мест Москвы появилась новая точка, надо туда еще раз выбраться)